INDAP SE HIZO PRESENTE EN ELIGE VIVIR SANO EN CALDERA

Funcionarios repartieron información de los instrumentos de fomento para los pequeños agricultores y dieron a conocer algunos productos locales.

Autor: Indap

Atacama

Betarragas de La Copa, lechugas de Hacienda Dos Hermanas, tomates de Hacienda Margarita fueron, entre otros, productos que el stand de INDAP exhibió como una herramienta para acercar  la agricultura a la ciudadanía.

El Gobierno provincial de Copiapó convocó a esta la primera actividad en 2013, en Atacama, que se realizó en la explanada de Caldera bajo la atenta mirada de los últimos turistas y bañistas de ese puerto que se dieron cita para enterarse de los diferentes servicios públicos que expusieron sus instrumentos de apoyo a la ciudadanía.

Al final de la actividad se les entregó algunas frutas y verduras a los niños para incentivarles a que deben realizar una dieta sana a base de vegetales como parte de una sana alimentación. Los asistentes aprovecharon además algunas actividades recreativas que el municipio calderino dispuso en la playa oficial denominada La Copiapina.